Contáctanos a través de:

Uncategorised

Banner superior

{modal index.php/2-my-article|group=mygroup}Internal url{/modal}
Continua Leyendo
Click para comentar

Deja una contestación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uncategorised

Anunciate con nosotros

:)

Continua Leyendo

Uncategorised

Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.elsouvenir.com y www.elsouvenir.com.mx en lo sucesivo “El sitio”

Responsable de la protección de sus datos personales:  Servicios Integrales y Viajes el Souvenir S.A. de C.V. con domicilio en Marina Nacional 45 A403 Col. Llegaría, Del. Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11410 es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contactarnos?

Puede enviar un correo al ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), responsable del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: [email protected] o vía telefónica: (55) 53869722 con el responsable ARCO.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted se suscribe a nuestro boletín de noticias a través del sitio www.elsouvenir.com, cuando los proporciona directamente o cuando elige hacer una reservación, de paquetes vacacionales, vuelos, hoteles, automóviles o tours. El titular o usuario consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que recabamos

Incluyen, pero no se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: fecha de nacimiento, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando se elige hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio.

¿Para qué obtenemos sus datos personales?

Si aceptó suscribirse al boletín de noticias sus datos se utilizarán para enviarle información turística y de entretenimiento por correo electrónico. Por otro lado si realizo alguna reservación sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados y/o solicitados. También podrán ser utilizados con fines promocionales e informativos, para evaluar calidad en el servicio, facturación y cobranza.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición del uso de datos personales. (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o solicitar dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico siguiendo los siguientes pasos:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), correo electrónico, teléfono y dirección física. También puede llamar al tel. (55) 53869722 de la Ciudad de México.

Transferencias de datos

Sus datos personales nos serán transferidos a terceros a menos que realice una reservación por lo que será necesario comunicarlos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrato. Los datos que se comparten dependen del servicio que reserva y pueden comprender: nombre y apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: fecha de nacimiento, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como ; su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.  Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Modificación de aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de www.elsouvenir.com y/o a través del ultimo correo electrónico que se nos hay proporcionado.

Continua Leyendo

Uncategorised

articulo base

Continua Leyendo

Trending